标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

链轮 刮板机七星轮7/9/11齿刮板机链轮 刮板机链轮

点击图片查看原图
联系人: 李经理
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-09 15:20
询价
 
 
详细说明
 刮板机链轮采用优质合金结构钢制造,刮板机链轮经多道工艺加工而成,刮板机链轮具有强度高、耐磨性强等特点,刮板机链轮型号齐全,适用各种型号的刮板输送机。
 
刮板机用链轮,也叫七星轮,是传动部传动链轮的组成部分。链轮采用锻打工艺处理,使用寿命大大提高。
传动链轮由链轮、半滚筒组成。采用6条M20螺栓组成一整体。链轮采用优质合金钢模锻或铸造,啮合齿面经淬火处理。锻造链轮的使用寿命为铸钢链轮的2倍以上,传动链轮与减速器第四轴以花键相连接,第四轴花键前端的平键和滚筒连接。两链轮同向旋转。将扭矩传递到盲轴链轮上。使用中应经常检查6条M20螺栓是否紧固可靠。
该链轮轴组,适用于煤矿井下用100/06LL型刮板机链轮组件。
链轮轴组,也叫链轮组件,适用于煤矿井下用刮板输送机、顺槽用刮板转载机。
按使用位置可以分为:机头链轮轴组、机尾链轮轴组。
按配套主机厂可以分为:张家口煤机链轮轴组、山东矿机链轮轴组、西北奔牛链轮轴组、山西煤机厂链轮轴组、郑煤机链轮轴组、淮南长壁链轮轴组、林州重机链轮轴组、三一重工链轮轴组等。
按适用机型可以分为:630、730、764、800、830、900、1000、1200、1250、1400等型号。
链轮组件装在机头传动部的机头架、机尾架上,主要由端盖、轴承座、链轮体、轴、浮封环组件、滚动轴承和滚筒等组成 。链轮为合金钢锻造的七齿链轮,由加工中心加工成形,齿面淬火处理。链轮组件运行 6 个月后,调转 180°后安装,以便使链轮齿的两侧面均匀磨损。
售后服务及交付说明
1、性价比说明:
同产品质量条件下,我公司不以降低性能、更改产品零部件为代价,给出最低最实在的价格。(可根据客户要求进行产品的生产配置)
2、交货说明:
按供货期交货,若有特殊情况,需提前交货的,我公司在有限的范围内将会组织人员加大生产力度、实行生产,安装,调试,包装等工艺,力求满足贵公司要求.
3.售后服务范围:
产品保修期为1年,在保修期内产品属质量问题的我公司给予最快捷的维修,无任何费用,在保修期外需要更换零部件的,我公司只收取成本.
   山东卓信机械(官网http://www.jnzhuoxin.com)秉承山东人的豪爽与实诚,诚邀各位专家、领导来我公司考察、指导、赐教并期盼与您真诚合作,“追求卓越”永远是我们的主题,我们将励精图治,再创高效,力争以先进的技术,优良的产品质量,为煤矿企业提供多方位的服务。
链轮 刮板机七星轮7/9/11齿刮板机链轮 刮板机链轮的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解链轮 刮板机七星轮7/9/11齿刮板机链轮 刮板机链轮的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁卓信机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责链轮 刮板机七星轮7/9/11齿刮板机链轮 刮板机链轮的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]