标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 开关 »

直销2.0间距双排卧式贴片针座 22P接插件

点击图片查看原图
联系人: 林小姐
品牌: XKB连接器
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-18 21:47
询价
 
 
详细说明

2.0间距双排卧式贴片针座 22P接插件

2.0间距双排卧式贴片针座 22P接插件,X4601FRS-22-6TV01

X4601 Double Row Series 2.00mm Pitch (.079") Wire To Board Connectors http://www.xkb.tw/index/product/show/id/273.html

Poles(mm) 位数:04~60
Housing 胶壳:X4601-2XXX
Qty-h 胶壳包装:1000PCS/Bag
Terminal 端子:X4601T
Qty-t 端子包装:10000Pcs/Reel
Wafer 针座:X4601KV/KB
Qty-w 针座包装:1000PCS/Bag
Wire Range 适用线材:AWG#24-32
Current Rating 额定电流:2A AC/DC
Voltage Rating 额定电压:250V AC/DC
P/N 原厂料号:




连接器有什么作用,为什么要用连接器?

连接器,顾名思义是指连接两个有源器件的器件,传输电流或信号。它的作用是在电路内被阻断处或孤立不通的电路之间,架起沟通的桥梁,从而使电流流通,使电路实现预定的功能。连接器看起来虽小,但在科技如此发达的今天它却电子设备中必不可少的部件,应用之广泛,发挥着不可轻视的作用,在我们生活的各种场合,无论日常使用的电子产品还是在工业生产中,都有各种形式结构的连接器存在。

       也许有人质疑,是否可以不使用连接器,我们可以假想一下如果没有连接器会是怎样?这时电路之间要用连续的导体永久性地连接在一起,例如电子装置要连接在电源上,必须把连接导线两端,与电子装置及电源通过某种方法(例如焊接)固定接牢。这样一来,无论对于生产还是使用,都带来了诸多不便。 举两个例子,比如汽车电池,如果电池电缆被固定焊牢在电池上,汽车生产厂为安装电池就增加了工作量,增加了生产时间和成本。电池损坏需要更换时,还要将汽车送到维修站,脱焊拆除旧的,再焊上新的,为此要付较多的人工费。有了连接器就可以免除许多麻烦,从商店买个新电池,断开连接器,拆除旧电池,装上新电池,重新接通连接器就可以了。再如LED景观灯,从电源到灯座的距离一般都会比较大,如果从电源到灯座都是每根线从头到尾连接,那将会给施工带来不必要的麻烦,而且会造成线材的浪费,此外,如果仅将电线导电的部位接到一起,用上绝缘胶缠住,会存在不少安全隐患,首先,绝缘胶布大多容易老化,在恶劣的环境中使用远远达不到要求,其次直接用电线搭在一起的接头机械性能是很差的,容易造成短路,倘若接触不良造成发热将会引发火灾,而使用了高性能的连接器,不仅可以简化施工安装程序,而且可以将这些安全隐患降得很低。

       以上两个简单的例子说明了连接器的好处与必要性,它使设计和生产过程更方便、更灵活,降低了生产和维护成本,连接器是一定有必要使用的,而且随着科技水平的发展,连接器也会逐步升级,为我们生活电路相通带来更大便利。

      广东星坤科技股份有限公司是国内优质的连接器产品服务商,有着二十多年的行业经验,公司致力于精密连接器的设计研发与生产,努力为每一位客户提供到最具有竞争力的高质量产品与连接方案。


直销2.0间距双排卧式贴片针座 22P接插件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解直销2.0间距双排卧式贴片针座 22P接插件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市星坤电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责直销2.0间距双排卧式贴片针座 22P接插件的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]