标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 » 区域代理加盟 »

瓦茨曼空气滤芯,专业优质空气格,贴心服务,价格合理

点击图片查看原图
联系人: 高先生
品牌: 瓦茨曼
单价: 1.00元/详情请咨询商家
起订: 3 详情请咨询商家
供货总量: 1000 详情请咨询商家
最后更新: 2019-05-19 15:08
询价
 
 
详细说明
   
广东瓦茨曼汽车零部件有限公司注册于2016-08-08,公司坐落于交通便利的,是一家长期致力于优质空气格有多少、空气滤芯怎样容易x5323cdn、空气滤芯的小知识、优质空气格报价大全图片为一体的高新技术企业,提供空气滤芯服务。自建立以来始终坚持以“市场为导向、客户为中心、质量为重点”做客户满意产品为宗旨,持续不断的进行产品研发,设计改良,以满足日益多元化产品市场需求;我们秉承“客户至上,质量取胜”的经营理念,奉行“以人为本”的价值观,遵循“诚信务实,开拓创新,以人为本,以质为根,持续改进,客户满意”的方针与原则,紧紧围绕市场导向,坚持走“创新开发”的发展思路,来推动瓦茨曼


   产品说明 详情说明:2.空气格就是空气滤清器(airfilter),清除空气中的微粒杂质的装置。活塞式机械(内燃机、往复压缩机等)工作时,如果吸入空气中含有灰尘等杂质就将加剧零件的磨损,所以必须装有空气滤清器。空气滤清器由滤芯和壳体两部分组成。空气滤清器的主要要求是滤清效率高、流动阻力低、能较长时间连续使用而无需保养。空气格装在发动机的进气口位置,它能够有效地过滤空气中的灰尘杂质,使进入燃烧室的空气纯净度大大增高,从而保证燃油燃烧充分。空气格由纸质滤网组成,看似构造简单,作用却不容小觑。空气格发生故障,会导致汽油燃烧不充分,发动机动力不足,并且污染节气门体,导致怠速不稳,发动机抖动异常等症状。通常建议客户每行驶1.5万公里更换一次。经常在恶劣环境中工作的车辆应当不超过1万公里更换一次。(沙漠,建筑工地等)空气滤清器的使用寿命,轿车为3万公里,商务车为8万公里。1.过滤精度高:滤出所有较大的颗粒(>;1-2um)2.过滤效率高:减少通过滤清器的颗粒数量。3.防止发动机出现早期磨损。防止空气流量计损坏!4.压差低,确保发动机有佳的空燃比。降低过滤损失。5.过滤面积大,容灰量高,使用寿命长。降低运营费用。6.安装空间小,结构紧凑。7.湿挺度高,防止滤芯出现吸瘪现象,造成滤芯被击穿。8.阻燃9.密封性能可靠10.性价比好11.无金属结构。利于环保,可再利用。利于储藏。 产品客户群:中小企业 产品商标:瓦茨曼 产品技术: 产品功能: 产品价格:1 产品销售链接:

   当下的瓦茨曼值得相信的优质空气格正在积极发挥资源、技术、市场等多方面优势,立足于品牌好,信誉好的空气格行业的**,着力打造一个高技术含量的瓦茨曼品牌,为优质空气格哪个牌子好行业的发展贡献出自己的一份绵薄之力。更多服务详情咨询,请拨打热线:-,或访问我们的官网:瓦茨曼空气滤芯,专业优质空气格,贴心服务,价格合理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解瓦茨曼空气滤芯,专业优质空气格,贴心服务,价格合理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东瓦茨曼汽车零部件有限公司在本站免费发布,该企业负责瓦茨曼空气滤芯,专业优质空气格,贴心服务,价格合理的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]